銀座フレンチ「ラール・エ・ラ・マニエール」銀座フレンチ「ラール・エ・ラ・マニエール」銀座フレンチ「ラール・エ・ラ・マニエール」
RESERVATIONS |

OUR TEAM

OUR TEAM
  • MUTSUKI HAYATA, CHEF DE CUISINE Read more



    1985年 福島県生まれ。
    料理人の父と祖父の影響で幼少より料理人を目指し、セルリアンタワー東急ホテルやレストランS、ルスプートニク等で研鑽を積む。
    2018年よりラール・エ・ラ・マニエールのスーシェフを務め、2020年同店のシェフに就任。
    フランス料理の伝統を継承しつつ、“守破離”の精神で新たな美味と世界観を追求している。
    こだわりは旬食材の活かし方とコースの構成と流れ。
    食材の持ち味が輝く繊細かつ存在感ある皿を、驚きと感動が心地よく続く緩急ある独創的なコースとして披露する。
    探究心は止まらない。


  •     TAKESHI CHIDA , SOMMELIER Read more



    1975年 北海道生まれ。
    2020年よりラール・エ・ラ・マニエールの支配人を務める。
    フレンチレストランのみならず、会員制のワインサロンや銀座の鮨屋で日本酒やワインペアリングまで手 掛けた経験豊富なソムリエ。
    シェフ早田の料理を熟知し、早田との息のあった連携が安心感をもたらしている。
    ワインをメインに日本酒やシードル等を巧みに合わせるアルコールペアリングと、ハーブやスパイス等で独自のアレンジをきかせた美食のためのティーペアリング(ノンアルコール)が好評。
    コース料理の流れがより引き立つ粋なペアリングで魅了する。

  • YUKI NAKAJIMA, EXECUTIVE OFFICER
  • TATSUYA TONAMI, EXECUTIVE VICE PRESIDENT