ラール・エ・ラ・マニエールラール・エ・ラ・マニエールラール・エ・ラ・マニエール

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OUR TEAM

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  • HIROMI KOSHIMIZU, CHEF DE CUISINE Read more

    調理師学校卒業後、都内のフレンチで修行を積み、渡仏。
    1つ星「La Poularde (ラ・プーラルド)」、「La Table St-Crescent(ラ・ターブル・サン・クレッソン)」でスーシェフまで勤め帰国。
    会員制ホテル東京ベイコート倶楽部内の「mal d’ amour(マルダムール)」のスーシェフを勤め、2016年に[l’art et la maniere]のエグゼクティブシェフに就任

  • MUTSUKI HAYATA, SOUS-CHEF Read more

    セルリアンタワーホテル東急で修行開始後、都内の星付きのレストランなどで研鑽を積み、2018年より[l’art et la maniere ]のスーシェフに就任

  • YUKA TAMURA, SOMMELIER Read more

    大学在籍中の2004年からフレンチ業界に入り、数々の都内のレストランのオープニングスタッフを経験。
    ソムリエや支配人を経験の後フリーのサービスマンとなる。2019年5月よりラールエラマニエールのサービスに加入。

  • YOSHIHITO KUGAI, STAFF
  • DAIKI KOBAYASHI, STAFF
  • YUKI NAKAJIMA, EXECUTIVE OFFICER
  • TATSUYA TONAMI, EXECUTIVE VICE PRESIDENT