April 29,2020
【4/29YouTube公開】鯵のエスカベーシュ レシピ
《鯵のエスカベーシュ》
《アレンジレシピ》
《鯵の下処理①》
三枚に卸した鯵を食べやすい大きさに切り、両面に塩を振って5分程置き水分を出す🔷
《野菜の下処理》
《鯵の下処理②》
《鯵を揚げる》
《同じ鍋で野菜を炒める》
《鯵と野菜を合わせてマリネする》
《応用編》
エスカベーシュの野菜が余った場合は、他の食材もマリネ出来る!
■材料
■作り方
★YouTubeで詳しく作り方をご紹介しておりますので、ぜひご覧ください!
チャンネル登録していただけるとうれしいです!
http://www.youtube.com/channel/UC4pF4KCktXvpsOzNTBQL7SQ?sub_confirmation=1
【鯵のエスカベーシュ】
◼️材料(2人分)
《鯵のエスカベーシュ》
《アレンジレシピ》
◼️作り方
《鯵の下処理①》
三枚に卸した鯵を食べやすい大きさに切り、両面に塩を振って5分程置き水分を出す🔷
《野菜の下処理》
《鯵の下処理②》
《鯵を揚げる》
《同じ鍋で野菜を炒める》
《鯵と野菜を合わせてマリネする》
《応用編》
エスカベーシュの野菜が余った場合は、他の食材もマリネ出来る!
『ホタルイカのマリネ』
■材料
■作り方
★YouTubeで詳しく作り方をご紹介しておりますので、ぜひご覧ください!
チャンネル登録していただけるとうれしいです!
http://www.youtube.com/channel/UC4pF4KCktXvpsOzNTBQL7SQ?sub_confirmation=1