Chef

早田 六月
HAYATA MUTSUKI

1985年 福島県生まれ。
料理人の父と祖父の影響で幼少より料理人を目指し、
セルリアンタワー東急ホテルやレストランS、
ルスプートニク等で研鑽を積む。
2018年よりラール・エ・ラ・マニエールのスーシェフを務め、
2020年同店のシェフに就任。

フランス料理の伝統を継承しつつ、
“守破離”の精神で新たな美味と世界観を追求している。
こだわりは旬食材の活かし方とコースの構成と流れ。
食材の持ち味が輝く繊細かつ存在感ある皿を、
驚きと感動が心地よく続く緩急ある独創的なコースとして披露する。

探究心は止まらない。

  • TEL   03-3562-7955
  • MAIL   info@lart.jp
  • 東京都中央区銀座3-4-17 オプティカビルB1
  • 営業時間
    【月曜日】
    ディナー 17:30~20:00(L.O)
    【火曜日~土曜日】
    ランチ    11:30~13:00(L.O)
    ディナー 17:30~20:00(L.O)
  • 定休日
    日曜日・第一第三月曜日・月曜日のランチ
  • 座席
    26席/個室あり
地下鉄「銀座駅」C8番出口から徒歩2分
地下鉄「鉄銀座1丁目駅」8番出口から徒歩3分
JR「有楽町駅」中央口から徒歩5分

※「MUJI HOTEL GINZA」の
裏手側になります。
※「シップス銀座店」の並びで、
目印は1Fのパン屋さん「アンティーク」です。
銀座駅から189m