旬の食材を活かした、
驚きと感動が心地よく続く
シェフ早田による料理。
提供されたその瞬間を五感で楽しむ、
専属パティシエによる
アシェットデセール。
そして、シェフの料理を熟知した
支配人千田の粋なペアリングとサービス。
それらが三位一体となり、
唯一無二の満足感を
お客様へご提供します。

ランチコース ¥ 8,800(税込サ別)
和食材を巧みに使い、食材の持ち味が輝く調理を徹底
美味しさはもちろん香りや食感、驚きまでを大切に。
〈心を揺さぶる美味と趣向を凝らしたコース〉
ランチコース
¥ 8,800(税込サ別)
和食材を巧みに使い、
食材の持ち味が輝く調理を徹底
美味しさはもちろん
香りや食感、驚きまでを大切に。
〈心を揺さぶる美味と
趣向を凝らしたコース〉
Menu Saison ¥ 17,600(税込サ別)
生産地の風景を感じる趣向や和食材のアクセントが、
独創的な皿と緩急あるコース構成を生む。
〈驚きと感動が続くシェフの世界観を表現したコース〉
Menu Saison
¥ 17,600(税込サ別)
生産地の風景を感じる趣向や
和食材のアクセントが、
独創的な皿と緩急あるコース構成を生む。
〈驚きと感動が続くシェフの
世界観を表現したコース〉


Menu Grand ¥ 25,300(税込サ別)
厳選した高級食材を使用。
味・食感・香り・旨味を全身で感じていただける構成。
〈非日常へいざなう至福のコース〉
Menu Grand
¥25,300(税込サ別)
厳選した高級食材を使用。
味・食感・香り・旨味を全身で感じていただける構成。
〈非日常へいざなう至福のコース〉