May 10,2020
【5/10 YouTube公開】チキンブイヨン(鶏の出汁)レシピ
《野菜の下処理》
《鶏ガラの下処理》
《出汁の取り方》
《保存方法》
《この出汁を使用したレシピ》
http://www.youtube.com/channel/UC4pF4KCktXvpsOzNTBQL7SQ?sub_confirmation=1
【チキン ブイヨン (鶏の出汁)】
■材料(約1L分)
◼️作り方
《野菜の下処理》
《鶏ガラの下処理》
《出汁の取り方》
《保存方法》
《この出汁を使用したレシピ》
★YouTubeで詳しく作り方をご紹介しておりますので、ぜひご覧ください!
★チャンネル登録もお願いします!
http://www.youtube.com/channel/UC4pF4KCktXvpsOzNTBQL7SQ?sub_confirmation=1